社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 28237阅读
  • 132回复

慈溪本地外面混的女人没几个好人
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看楼主 更多操作 0  发表于: 2018-10-11 19:34
今天被慈溪女人骗了,本人专业上门按摩师,已经按过两次的客人,第一次在恒元广场酒店按的,第二次在鼓浪酒店按的,今天叫我去恒元广场酒店1127房间,我骑电瓶车大老远跑过去,到房间门口发信息不回,然后发视频直接把我拉黑了,房间根本就没开,就是耍着玩我的,今天算是吸取教训了,以后再有客人叫要先交定金了,那女的住南三环绿城,姓孙,短发
查看更多 本帖最近评分记录: 26 条评分 威望 -17 隐藏
zhaokezk 威望 -5 10-16 标题太难听了扣分了
1987690215 威望 +1 10-16 为啥要扣分呢,这么好看的故事
不看樱花 威望 -7 10-14 确实是好职业,请问你带徒弟吗
新浦白白羊 威望 -6 10-14 你的职业好高大上
西瓜也要运动 威望 +1 10-14 这种鬼婆娘肯定喜欢流氓的!楼猪太正经啦~服务就干脆服务到“底”~现在她望着仙桃垂涎欲滴,你又不给她洽
飞的更高。。 威望 -5 10-14 不同意你的看法!
早上的向日葵 威望 -1 10-13 公然招嫖也可以?
995421887 威望 -7 10-13 这种帖子竟然都可以存在。
灯塔 威望 +3 10-13 人家正规的,别侮辱帅哥职业
quanquan62 威望 -3 10-13 鸭子嘛
62848 威望 +1 10-13 是不是还亏了一颗药钱?
十年没你消息 威望 -5 10-13 鸭子嘛。
loool2010 威望 +3 10-12 我和我的小伙伴们都惊呆了!
仅仅想要生存 威望 +1 10-12 你是在全聚德做的吧
浮云给力 威望 +1 10-12 你就是约炮 被人家放鸽子了
新老慈溪 威望 +1 10-12 请问你忙吗?下次一起,我也会按
快乐甲虫 威望 +1 10-12 慈溪高大上,还真有上门按摩这一服务啊!
乱话叁千 威望 +1 10-12 老娘给了你两次机会,你还不上道,不耍你不出气!
喜大狼 威望 +1 10-12 按摩一次多少钱啊,把你女同事介绍下
吻の期待 威望 +1 10-12 楼主是专门为女士上门服务的?楼主应该技术很好吧?

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2018-10-11 19:35
问题是你是好人吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
失ぎ道 威望 +1 10-12 说得对,叫他按摩有感觉的地方,他不按。

级别: 八品县丞
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2018-10-11 19:40
Re:慈溪本地外面混的女人没几个好人
没时间解释了,快上车!

内容来自手机触屏版

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2018-10-11 19:47
住绿城的   还需要这样??
卡洛斯 威望 +1 10-12 乡下绿城新慈溪人也非常多。

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 4  发表于: 2018-10-11 19:56
回 1楼(k8k10) 的帖子
我专业按摩师,正正规规按摩怎么了,
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 -5 隐藏
阿飞没翅膀 威望 +1 10-12 师傅,收徒弟不
新老慈溪 威望 +1 10-12 师傅,徒弟收吗?
Jackie009 威望 +1 10-12 问题就是叫了你两次,你都正规按摩了,太气人了,只好收拾你一次

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 5  发表于: 2018-10-11 19:57
回 3楼(下辈子还娶猪猪) 的帖子
这样的人品早知道这样我第一次都不给她按了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -5 隐藏

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2018-10-11 20:15
外面混的能有几个好的,慈溪居然还有按摩师上门服务业务,真的是服务到家。论坛留下电话,以后业务更加繁忙

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 7  发表于: 2018-10-11 20:25
回 6楼(嗳哭小鬼) 的帖子
现在上门的多了,棋牌室也经常去的,棋牌室只能做推拿,精油按摩只能去房间,如果有需要加我微信18600737101
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -8 隐藏

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2018-10-11 20:40
男的按摩女的

发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2018-10-11 20:46
假如我是男按摩师,单独给女少妇按,小弟控制的住吗,要进八门头去了

内容来自Android手机客户端

做人好难 威望 +1 10-12 呵呵!

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2018-10-11 20:50
哈哈,这难道就是传说中鸭子吗?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 11  发表于: 2018-10-11 20:58
回 10楼(三北共和国) 的帖子
老兄我卖艺不卖身的,你想多了
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 -8 隐藏
十年没你消息 威望 -5 10-13 不要脸的鸭子。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2018-10-11 20:59
回 11楼(yaocheng) 的帖子
不能吧?这个单独所谓的按摩,难道你下面没反应?这个按摩不就是挑逗吗?就是前戏啊

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2018-10-11 21:09
这个行业不错,收徒弟吗?

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 14  发表于: 2018-10-11 21:09
回 12楼(三北共和国) 的帖子
这就考验你的职业道德了
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -5 隐藏
十年没你消息 威望 -5 10-13 不要脸的鸭子。

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2018-10-11 21:13
回 14楼(yaocheng) 的帖子
太平点,这种女人本来就是抓鸭子的

级别: 六品通判
发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2018-10-11 21:19
Re:慈溪本地外面混的女人没几个好人

内容来自手机触屏版

发帖
论坛币
| 只看该作者 17  发表于: 2018-10-11 21:22
回 16楼(巴菲特是我徒弟) 的帖子
我也想

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2018-10-11 21:59
我想应该是你老是只按摩不动手,人家给了你两次机会,你都不珍惜,人家第三次就惩罚一你下

发帖
论坛币

与发帖者联系 | 只看该作者 19  发表于: 2018-10-11 22:13
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”