社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 31810阅读
  • 199回复

[焦点话题] 丈人,丈母娘
扫描到手机

级别: 举人
发帖
论坛币
贡献值
结婚压箱钱没有,娉礼268000,收了一半,生孩子,就满月给了2800红包,买了点东西,我包生钱给了丈母娘15800,论坛的丈母娘都怎么样的

内容来自Android手机客户端

本帖最近评分记录: 15 条评分 威望 +43 隐藏
卸磨杀驴 威望 +1 11-06 鉴定结果:楼主焐乱子孙。整天惦记丈人一点点资产。
美美果汁 威望 +1 11-06 关键是买了点东西,金饰很贵的
宁波の随风 威望 +15 11-05 好多道德婊和文盲!楼主在说丈人家跟自己和孩子没有亲情,慈溪还有女婿没在丈人家过过夜的?关钱哪门子事情
hys0113 威望 +1 11-05 就楼主描述来看,这完全不是钱的问题。只不过楼主拿钱来衡量了,我更看重的是他们连你们的孩子都不喜欢。
美丽的神话 威望 +4 11-05 我神话说多少次了,不要娶有弟弟的女人,你们就是不听,现在吃苦头了吧
山里山外山上 威望 +1 11-05 这种宗生头宁家还是早分手了好,后面苦头有的吃
大猫の秒杀 威望 +1 11-04 关键你得说收了一半,嫁过来些什么东西?
afeng9199 威望 +1 11-03 没时间解释了,快上车!
zpdnbcx 威望 +1 11-03 七年之痒是时候了!!
重案组 威望 +10 11-02 老板
风恋沙 威望 +1 11-02 有小舅子吧
流浪的贵宾 威望 +3 11-02 估计你老婆是手背上长肉的,这样的女人生来就是帮娘家的,告诉你我老婆是手心长肉的,帮夫家的。
长禾不长草 威望 +1 11-02 我就问你:你是冲着你老婆娶你老婆的?还是冲着你老丈母娘娶得你老婆?盘算都不要太好......
tongnian 威望 +1 11-02 你肯定有个小舅子,哈哈
大家快乐 威望 +1 11-02 只要老婆好,丈母娘咋样多没关系吧

发帖
论坛币
与发帖者联系 | 只看该作者 1  发表于: 2019-11-02 12:20
只要老婆好,丈母娘咋样多没关系吧
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
山里山外山上 威望 +1 11-05 你这话只能当是别人被欺负后给的安慰话了,丈人家摆明看不起他家么,男人要有点骨气就跟丈人一刀两断

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2019-11-02 12:23
回 楼主(莫顿) 的帖子
你老婆下面还有一个??

发帖
论坛币

| 只看该作者 3  发表于: 2019-11-02 12:23
压箱钱没有,不过嫁妆中商品房一套,bba 小车一辆,丈人丈母娘够意思了吧

发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2019-11-02 12:25
回 3楼(不着痕迹) 的帖子
你自己买房了吗?没有的话是可以的,买了的话跟你有什么关系。你又住不了,产权你老婆的,另外车是你老婆的,也是她开的,跟你有什么关系。离婚你一个子都没有。

发帖
论坛币
| 只看该作者 5  发表于: 2019-11-02 12:26
有些相亲结婚的感情不到位的那也没办法啊,要是碰到一个盘头好的强势的主那就糟糕了

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 6  发表于: 2019-11-02 12:27
还有个弟弟,丈人还搞个小厂,表面看着不错,实际的一点都没有,嘴巴说的很好听,我儿子目前7岁,带外孙去超市都不超过五次,丈母娘一年到头给我儿子买一件衣服都没有,从结婚到现在七年老丈人家一次都没有住过,小舅子工作也有四年了吧,给外甥一个小玩具都没买过,

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2 隐藏
山里山外山上 威望 +1 11-05 慈溪办厂一儿一女的,嫁女儿一般都是给个几百万加上车房高档家具电器的吧,但是之后一切与女儿无关了
tongnian 威望 +1 11-02 那你当初肯定以为她家是老板吧。。。

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2019-11-02 12:28
回 6楼(莫顿) 的帖子
叫你不听话,说了别娶有弟弟的。好处没有的,礼数要到的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 8  发表于: 2019-11-02 12:28
奉劝慈溪的各位朋友千万别娶有弟弟的女人,会后悔的

本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +1 隐藏
看变化 威望 -1 11-08 这话 说的也太绝对了。难道人家有弟弟的都要嫁不出去了。
清晨点支烟 威望 +1 11-04 今天我替神话兄弟加个分
一品红 威望 +1 11-03 等你丈人丈母病在床上,你就知道你老婆没有兄弟姐妹是啥滋味
糖果小屋 威望 -1 11-02 不娶有弟弟的,按照你的逻辑慈溪有弟弟的女的都嫁不出去了,一个家庭氛围跟父母的教育有关跟这女儿本身有关,你老婆贤惠对你好不就行了。
tongnian 威望 +1 11-02 这种话题可以@神话了。。。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 9  发表于: 2019-11-02 12:29
回 4楼(lawrence) 的帖子
说的很对,就像现在女 的,要求男的有车有房,有什么用。离婚你一个子都没有

发帖
论坛币
| 只看该作者 10  发表于: 2019-11-02 12:29
回 9楼(慈溪老枪) 的帖子
房子还是有用的,一起住的。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 11  发表于: 2019-11-02 12:35
给自己儿子,一毕业就买了宝马523,反正我们这里就是一毛不拔,就是外人。真的是,当初也没想到会这么差

级别: 六品通判
发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 12  发表于: 2019-11-02 12:40
给你老婆洗脑,给你丈母娘家吹风,以后养老不来。丈母娘马上会对你好的,你看着吧。

级别: 秀才
发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2019-11-02 12:41
回 11楼(莫顿) 的帖子
靠自己,想靠别人的是乌卵,本来女儿儿子就不一样,何况女婿

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 14  发表于: 2019-11-02 12:43
老人最怕的就是养老,这也是你在丈母娘家讨价还价的本钱。

级别: 庶民
发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2019-11-02 12:52
给你丈母娘送一只琉璃猫过去。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 16  发表于: 2019-11-02 12:53
是个,花自己的心里踏实,丈人家给你点,别人还会说闲话,你不养老他还有儿子不怕

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 17  发表于: 2019-11-02 12:54
回 莫顿 的帖子
莫顿:是个,花自己的心里踏实,丈人家给你点,别人还会说闲话,你不养老他还有儿子不怕(2019-11-02 12:53:48)
养老靠儿子说说的,最后把屎把尿的一定是女儿。

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 18  发表于: 2019-11-02 12:54
不是说他不给我钱,主要是太不上心,漠不关心,比如我们买房子,问一下都没有,屁都没一个,就怕我们问他拿钱

发帖
论坛币
贡献值
| 只看该作者 19  发表于: 2019-11-02 12:56
前几天儿子要去宁波博物馆,我没空,好了,老丈人带去的,他自己有车,开的是我们的车,有的ETC一分钱没花,说起来外公带外孙去宁波玩了

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
山里山外山上 威望 +1 11-05 对付这种不要脸的人,你也得以小人姿态对待,赡养义务做到,其他狗屁礼节都不用去。否则旁人当你厚脸皮
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”