社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 统计排行 帮助 广告投放
  • 14542阅读
  • 99回复

[女征男] 90女离异带个儿子,普通上班,是不是很难再婚
扫描到手机

级别: 庶民
发帖
论坛币
结婚多年,生孩子后男方执意离婚,是不是女人带个儿子不好找,想孩子有完整家庭,好好过日子就行
本帖最近评分记录: 5 条评分 威望 +7 隐藏
七年的爱 威望 +3 07-26 在慈溪很难  生活成本那么高   有个儿子将来给他结婚没有200万下不来
慈溪男一号 威望 +1 07-24 说实话,比较难了
一起去远行 威望 +1 07-19 家庭条件好点还有希望
无聊逛论坛1 威望 +1 07-17 带儿子真不好找,即使有人娶那个人肯定是好吃懒做人品有问题的,人品好的穷男人也会被人家选走入赘
抓住风的人 威望 +1 07-17 只要你要求低,很多矮矬穷愿意娶的,只是很多人不愿意将就才导致孤独终老。

发帖
论坛币

| 只看该作者 1  发表于: 2021-07-17 13:42
很难。

级别: 七品知县
发帖
论坛币
| 只看该作者 2  发表于: 2021-07-17 13:51
可以的
一个离异有男孩的女人嫁了离异无孩的男人,现在生了个女儿
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 -1 隐藏
小米bi 威望 -1 07-17 你他妈能不能闭嘴,你一个未婚的都找不到老公,真不知道哪来的勇气说出这种话,是不是没脑子

发帖
论坛币
| 只看该作者 3  发表于: 2021-07-17 14:02
要求高不高哦。见过带着儿子要求跟小姑娘一样的。

级别: 禁止发言
发帖
论坛币
| 只看该作者 4  发表于: 2021-07-17 14:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1 隐藏
我是飘飘 威望 +1 07-19 哈哈

级别: 八品县丞
发帖
论坛币

| 只看该作者 5  发表于: 2021-07-17 14:13
只要你要求低,很多矮矬穷愿意娶的,只是很多人不愿意将就才导致孤独终老。

发帖
论坛币
| 只看该作者 6  发表于: 2021-07-17 14:13
回 3楼(初晨123) 的帖子
还能有什么要求,不赌博老实安稳,好好过日子就好

发帖
论坛币
| 只看该作者 7  发表于: 2021-07-17 14:16
回 2楼(小草蔷薇) 的帖子
这女人也算幸福,婚姻里缺有责任感的男人,苦点没事,心善
无聊逛论坛1 威望 +1 07-17 有责任的男人也说明人品好了,人品好的男人即使穷也被人选上门女婿了,一般都是好吃懒做年穷的那种

发帖
论坛币
| 只看该作者 8  发表于: 2021-07-17 14:18
Re:回 2楼(小草蔷薇) 的帖子
引用第7楼七七123456于2021-07-17 14:16发表的 回 2楼(小草蔷薇) 的帖子 :
这女人也算幸福,婚姻里缺有责任感的男人,苦点没事,心善

听说是男人离异后一直找不到,然后遇到现在的妻子,大家看着都顺眼,就结婚了
有些时候,冥冥之中自有安排吧

发帖
论坛币

| 只看该作者 9  发表于: 2021-07-17 14:22
Re:Re:回 2楼(小草蔷薇) 的帖子
这也算安排吗?都是找不到,凑合在一起的搭伙过日子的。
你看论坛那些离异带儿子的女人要求男人年薪10W+,有独立婚房,一直找不到,还要骂男人没一个好东西。
人跟人之间还是区别很大的。
引用第8楼小草蔷薇于2021-07-17 14:18发表的 Re:回 2楼(小草蔷薇) 的帖子 :

听说是男人离异后一直找不到,然后遇到现在的妻子,大家看着都顺眼,就结婚了
有些时候,冥冥之中自有安排吧

发帖
论坛币
贡献值

| 只看该作者 10  发表于: 2021-07-17 14:24
Re:90女离异带个儿子,普通上班,是不是很难再婚
只要女人够骚 就算2个儿子 都能找到的

内容来自微信慈论小程序

发帖
论坛币
| 只看该作者 11  发表于: 2021-07-17 14:30
回 6楼(七七123456) 的帖子
见过带着9岁儿子要市区有房。没有现在买。然后聘礼20万。快四十的人了。

发帖
论坛币
| 只看该作者 12  发表于: 2021-07-17 14:32
回 9楼(抓住风的人) 的帖子
有些事情没想过,说实话男的挣多少,我前夫是自己拿的,我基本上也花我自己的,在一起安稳就好了,我身体167我老公就163我也没想那么多,人好就行了,结果唉😔

发帖
论坛币
| 只看该作者 13  发表于: 2021-07-17 14:34
回 9楼(抓住风的人) 的帖子
说实话吧。有的男的赚20万他都不会给你一分钱的,看人的,有的男的虽然少点,但也许愿意为家庭付出,其实有时多少没啥关系,看他把你放什么位置

发帖
论坛币

| 只看该作者 14  发表于: 2021-07-17 14:42
回 12楼(七七123456) 的帖子
找对象就是靠运气的,很多人都是寂寞了随便找个谈恋爱结婚,女人大多比较被动,遇到喜欢的也不会主动,只要是个男人主动示好,就会心动。所以女人大多都过不好。
区分男人的好坏都是在睡觉后或者怀孕生完孩子后才会知道。前面都是表面工夫,可以装出来的。现在的人都比较浮躁,大多都是自私的,前夫那该拿的必须拿,看开点,多爱自己一点,再婚也不一定会过得好。
我是飘飘 威望 +1 07-19 你难得说句正常的话

发帖
论坛币
| 只看该作者 15  发表于: 2021-07-17 14:43
讨进先欠个200w.杀个要紧在

内容来自iPhone手机客户端

发帖
论坛币
| 只看该作者 16  发表于: 2021-07-17 14:44
回 11楼(初晨123) 的帖子
估计她自信,我当初结婚聘礼也就6.8万含金器,代步车我婚前买的

发帖
论坛币

| 只看该作者 17  发表于: 2021-07-17 14:47
Re:回 11楼(初晨123) 的帖子
她是普通又自信,看她帖子里写的她自己是租房子住的,儿子交给她父母养的。
人嘛,不都是如此,第一个找错了,第二个一定要比第一个好。要求会越来越多。什么都给了第一个,却要更好的男人来接受她
引用第16楼七七123456于2021-07-17 14:44发表的 回 11楼(初晨123) 的帖子 :
估计她自信,我当初结婚聘礼也就6.8万含金器,代步车我婚前买的

易利信 威望 +1 07-28 我和我的小伙伴们都惊呆了!

发帖
论坛币
| 只看该作者 18  发表于: 2021-07-17 14:49
Re:回 11楼(初晨123) 的帖子
引用第16楼七七123456于2021-07-17 14:44发表的 回 11楼(初晨123) 的帖子 :

当初应该是很喜欢吧
不然身高不高,经济也一般

发帖
论坛币

| 只看该作者 19  发表于: 2021-07-17 14:53
Re:Re:回 11楼(初晨123) 的帖子
女人第一次都是很上头的,俗称恋爱脑。根本不会想其他的。
男人的白月光女孩也是最上头的,一辈子忘不了的。白月光回头见他,直接踹走现任。
引用第18楼小草蔷薇于2021-07-17 14:49发表的 Re:回 11楼(初晨123) 的帖子 :

当初应该是很喜欢吧
不然身高不高,经济也一般

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册
共建文明社区,发贴请遵守慈溪论坛用户注册协议及“七条底线”